"Сердце Сибири"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Сердце Сибири" » Ваши заявки на вступление » Касталия, паладин

Касталия, паладин

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Доброго времени суток =)

1. О вас:
1.1 Имя: Кристина
1.2 Место проживания, часовой пояс: Новосибирск, +3
1.3 Возраст: 19
1.4 Конфигурация вашего компьютера, фпс в рейде: комп средненький, фпс в рейде ~50
1.5 Конфигурация вашего интернет соединения, как часто происходят разрывы связи: 30 мбит/с, разрывы крайне редко и по вине провайдера =)
1.6 Назовите источники информации, которые оказывают наибольшее влияние на совершенствование вашей игры: noob-club.ru + личный опыт
1.7 Контакты, по которым с Вами можно связаться (e-mail, ICQ , телефон т.п.): christinewhite@mail.ru

2. Персонаж
2.1 Имя персонажа: Касталия
2.2 Текущий сервер: Гром
2.3 Армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Гром&cn=Касталия
2.4 Класс/спек персонажа: пока только ретри, на холика собираю эквип =)
2.5 Сильные и слабые стороны вашего класса,укажите их. паладином играю первый раз, не знаю =)
2.6 Как долго вы играете за данного персонажа? примерно 1.5 месяца
2.7 Есть ли у вас другие персонажи укажите их. уже нет

2.8 Какие рейдовые аддоны используете: omen, recount, dbm, pally power
2.9 Есть ли у вас микрофон? нет
2.10 Имеете ли вы опыт использования ТeamSpeak, Ventrilo ,Skype ? да
2.11 Наши рейдовые дни четверг,пятница ,воскресенье с 15 00 мск -19 00 мск -вам это подходит? более чем =)
2.12 Вы прочитали устав и правила рейдов гильдии ? да
2.13 Готовы ли вы сидеть на замене? да
2.14 В каких гильдиях состояли: -
2.15 Причина по которой вы их покинули: -
2.16 Любая информация, которой вы считаете нужным с нами поделиться:
На этом персонаже нет рейдовых ачивов, сейчас он единственный, я не играла чуть больше полугода... до этого с мужем играли на Гордунни (до него с релиза БК на Shadowmoon, в очень хорошей гильдии =) фулл контент до нерфа), пройдены были все рейды, включая Ульдуар + хардмоды, Алгалона не убивали... на закате Ульдуара продали чаров и ушли в реал, а сейчас мне снова поиграть захотелось =)
Вообще я спокойная, адекватная, стрессоустойчивая, легко обучаемая, конструктивную критику воспринимаю нормально, умею играть в команде, к рейдам готовлюсь заранее и по максимуму - химия, еда, реагенты, при необходимости читаю тактики, смотрю мувики... примерно за 3 недели, получила 80 уровень, пробежалась по героикам, собрала максимально доступный эквип на данном этапе, камни и энчанты самые лучшие... DPS в героиках ~5000, не на треше, естественно, а на статиках.

0

2

привет) тут землячка просится, не мог пропустить)
Эквип конечно очень слабоват, 5к в героиках перебор, пал просто не успеет расскачатся) мы любим длинные бои и без суеты)
На будующие, наши сильные стороны, баф рейда, ауры, Скорое возмездие в ретри ветке.. хм, а слабые сам затрудняюсь сказать, дпс не в топе теперь))
В общем решать все равно офицерам, тем более по палам фул, но видно что человек старается, камни и чанты топовые стоят, даже в таком шмоте, хоть и со скоростью))
2 вопроса:какой провайдер? и почему не взято в ретри ветке Оправдание?

Отредактировано Челс (2010-03-10 05:35:06)

0

3

Скажем дружное "ДА" Девушке))

0

4

я ЗА

0

5

девушки в гильдии -это хорошо,но:
1. Паладину места нет в рейдах ,взять на вырост или на замену , на данный момент персонаж одет для ик10
2 .

Кристина написал(а):

на закате Ульдуара продали чаров и ушли в реал, а сейчас мне снова поиграть захотелось =)

Если возьмем тебя оденем,обуем ,какова вероятность что ты опять не продашь чара?
что касается персонажа: в поясе камни сила+стамина- для ретрика не очень лучше 20 к силе поставить .То же самое по камням 10силе/10 к скорости ,если это объясняется недостатком денег в данный момент(цветные дешевле камни)-то ок ,а так  соблюдать бонус на вещах не следует .
Докачай кузнечное дело до 400 хотя б -это + 2 дырки в запястья  и руки .
в идеале должен быть кап мастерства 26 ,у тебя 22.
Вообщем жду ответ на вопрос и жду ответов других офицеров.

0

6

всё верно!
из ряда факторов - эквип, опыт, стабильность игры, девушка и т.п. КЛЮЧЕВЫМ является "ДЕВУШКА" (это вытекает из ответов)

Не хочу показаться грубым, но это тот случай когда блондинке ничего не надо кроме майкапа ...ведь у неё всё есть.

Повторюсь, что взять можно (причина: девушка-землячка, аккуратно оформлена заявка), но без рейдовой перспективы (а может кому и сгодится в 10-ку и там себя проявит).....
* но банальность аргументов ЗА сомого шокирует  :tomato:

Отредактировано Алхимикус (2010-03-10 08:51:11)

0

7

Челс написал(а):

5к в героиках перебор

Ну, при необходимости, могу подтвердить, врать нет смысла =)

Челс написал(а):

2 вопроса:какой провайдер?

Сибирские сети =)

Челс написал(а):

и почему не взято в ретри ветке Оправдание?

Прежде чем взять билд, читала форумы, смотрела топовых паладинов... Оправдание - ПвП талант и на DPS он никак не влияет, поэтому не нужен =)

Агримор написал(а):

Если возьмем тебя оденем,обуем ,какова вероятность что ты опять не продашь чара?

Исключено =)

Агримор написал(а):

в поясе камни сила+стамина

Поставила только для активации мета-камня, больше некуда =)

Агримор написал(а):

То же самое по камням 10силе/10 к скорости ,если это объясняется недостатком денег

При подборе камней ориентируюсь на сайт maxdps.com, если +20 силы всё-таки лучше, заменю =)

Агримор написал(а):

в идеале должен быть кап мастерства 26 ,у тебя 22.

Над этим работаю, пока просто не знаю, чем добрать... кольцо с Лича по-прежнему не падает... разве что Пояс титанов, на который денег нет =)

0

8

Я за, но "на вырост", с учетом того, что Кристина самостоятельно приоденется перед тем, как ходить с нами в рейды в цлк.

0

9

Принята !  На испытательный срок .   
В игре висп любому офицеру :
Алхимикус
Агримор
Джордано
Магалета
Морф

0

Вы здесь » "Сердце Сибири" » Ваши заявки на вступление » Касталия, паладин