Доброго времени суток =)
1. О вас:
1.1 Имя: Кристина
1.2 Место проживания, часовой пояс: Новосибирск, +3
1.3 Возраст: 19
1.4 Конфигурация вашего компьютера, фпс в рейде: комп средненький, фпс в рейде ~50
1.5 Конфигурация вашего интернет соединения, как часто происходят разрывы связи: 30 мбит/с, разрывы крайне редко и по вине провайдера =)
1.6 Назовите источники информации, которые оказывают наибольшее влияние на совершенствование вашей игры: noob-club.ru + личный опыт
1.7 Контакты, по которым с Вами можно связаться (e-mail, ICQ , телефон т.п.): christinewhite@mail.ru
2. Персонаж
2.1 Имя персонажа: Касталия
2.2 Текущий сервер: Гром
2.3 Армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Гром&cn=Касталия
2.4 Класс/спек персонажа: пока только ретри, на холика собираю эквип =)
2.5 Сильные и слабые стороны вашего класса,укажите их. паладином играю первый раз, не знаю =)
2.6 Как долго вы играете за данного персонажа? примерно 1.5 месяца
2.7 Есть ли у вас другие персонажи укажите их. уже нет
2.8 Какие рейдовые аддоны используете: omen, recount, dbm, pally power
2.9 Есть ли у вас микрофон? нет
2.10 Имеете ли вы опыт использования ТeamSpeak, Ventrilo ,Skype ? да
2.11 Наши рейдовые дни четверг,пятница ,воскресенье с 15 00 мск -19 00 мск -вам это подходит? более чем =)
2.12 Вы прочитали устав и правила рейдов гильдии ? да
2.13 Готовы ли вы сидеть на замене? да
2.14 В каких гильдиях состояли: -
2.15 Причина по которой вы их покинули: -
2.16 Любая информация, которой вы считаете нужным с нами поделиться:
На этом персонаже нет рейдовых ачивов, сейчас он единственный, я не играла чуть больше полугода... до этого с мужем играли на Гордунни (до него с релиза БК на Shadowmoon, в очень хорошей гильдии =) фулл контент до нерфа), пройдены были все рейды, включая Ульдуар + хардмоды, Алгалона не убивали... на закате Ульдуара продали чаров и ушли в реал, а сейчас мне снова поиграть захотелось =)
Вообще я спокойная, адекватная, стрессоустойчивая, легко обучаемая, конструктивную критику воспринимаю нормально, умею играть в команде, к рейдам готовлюсь заранее и по максимуму - химия, еда, реагенты, при необходимости читаю тактики, смотрю мувики... примерно за 3 недели, получила 80 уровень, пробежалась по героикам, собрала максимально доступный эквип на данном этапе, камни и энчанты самые лучшие... DPS в героиках ~5000, не на треше, естественно, а на статиках.