"Сердце Сибири"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

монолит

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1. О вас:

1.1 Имя: Илья

1.2 Место проживания, часовой пояс: Сахалин, +10

1.3 Возраст: 20

1.4 Конфигурация вашего компьютера, фпс в рейде:50 -70

1.5 Конфигурация вашего интернет соединения, как часто происходят разрывы связи: редко, 1 - 2 раза в месяц, обычно в зимнее время.

1.6 Назовите источники информации, которые оказывают наибольшее влияние на совершенствование вашей игры:worldofwarcraft.ru, noob-club.ru

1.7 Контакты, по которым с Вами можно связаться (e-mail, ICQ , телефон т.п.): lepen@inbox.ru

2. Персонаж

2.1 Имя персонажа: Монолит

2.2 Текущий сервер: Гром

2.3 Армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Гром&cn=Монолит

2.4 Класс/спек персонажа: Воин/Защита

2.5 Сильные и слабые стороны вашего класса,укажите их:  сильные стороны : обладает большим количеством абилок,которые направлены на отвлечения противников на себя, возможность экипировать все виды оружия и доспехов.

слабые стороны: обделен лечащими аббилками, беспомощен с противником на дальнем расстоянии.

2.6 Как долго вы играете за данного персонажа: 5 лет

2.7 Есть ли у вас другие персонажи укажите их: Рыцарь Смерти,Разбойник.

2.8 Какие рейдовые аддоны используете: Big Wigs, Recount

2.9 Есть ли у вас микрофон? Есть.

2.10 Имеете ли вы опыт использования ТeamSpeak, Ventrilo ,Skype ? Опыт есть с работой в TeamSpeak

2.11 Наши рейдовые дни четверг,пятница ,воскресенье с 15 00 мск -19 00 мск -вам это подходит? Да.

2.12 Вы прочитали устав и правила рейдов гильдии ? Да,прочел.

2.13 Готовы ли вы сидеть на замене? Готов.

2.14 В каких гильдиях состояли: Была всего одна гильдия "ДВ онлайн" это было еще тогда,когда не было русских серверов.

2.15 Причина по которой вы их покинули:выход последнего дополнения, не было возможно сти его приобрести во время и тем самым в игре не появлялся более одного месяца.

2.16 Любая информация, которой вы считаете нужным с нами поделиться: Адекватно воспринимаю критику и замечания, всегда выслушаю совет. Тактики читаю, но разбираюсь во всем уже,непосредсвенно в рейде.Особенно легко становится,когда во время боя мне сразу говорят,если я что не так делаю (в принцепи так мною осваивался ЦЛК),вообщем адекватный, с руками и трезвой головой :)

0

2

мвахаха)))) сори за флуд))) и человеку 20 лет)))

0

3

Владимир

Не пойму только,что в этом смешного?

0

4

Одет слабовато  , некоторый шмот нужно менять , по данной заявке на данный момент против

0

5

Ну ясно,тогда спасибо за внимание )

0

6

Монолит, пардон, глюк браузера или мой, после бурного 8го марта, но у меня отобразилось, что заявка оставленна в другом месте, еще раз извиняюсь)

0

7

Заявка понравилась ,необходимость в воине скорее есть( слонег летает постоянно, у еремиса вроде не стабильный интернет).
Но опыт 5 лет при том, что ачивка только за 4 года, нет ачивы за 5 лет, видимо ты долго не играл в вов? Почему и как часто ты будешь так уходить надолго?
Почему так мало пройдено, ни ачив бк, ни классика, рейдового опыта маловато.
Возможно это не мейн?

0

8

ДаркДайвер

Это мейн, не играл около года из-за моего отсутствия дома,улетал отдыхать,а потом из-за этого "отдыха" в универе сдавал хвосты и времени на игру просто не хватало.И как раз в это время пропустил годовщину.Два месяца назад вновь начал играть танком своим (до этого играл рогой), я был в синьке,не не помнил ни тактиков ничего... и поднялся до уровня,который сейчас в армори. Самостоятельно осваиваю ЦЛК 10 , опыт уже есть 4/12 .  Вообщем вот так..

0

9

Ждем что скажут другие офицеры

0

10

Предлагаю взять, посмотреть

0

11

ДаркДайвер написал(а):

Заявка понравилась ,необходимость в воине скорее есть( слонег летает постоянно,

Кокой нафиг летает????!!!!111
на гнилом пропал 1 раз!!1 XD

Отредактировано prostokok (2010-03-09 15:12:56)

0

12

Слонег у нас настоящий дамбо, да и он дд, а заявка от танка, у Еремиса график работы такой, что он не всегда может присутствовать.
Самостоятельно осваиваю ЦЛК 10 , опыт уже есть 4/12 .
Суровый войн, соло цлк фармит хД

0

13

+1 за посмотреть

0

14

ок ,давайте тест -рейд .В четверг в 15 00 мск будь онлайн ,думаю найдётся место  для тебя ,посмотрим как ты танчишь

0

15

Хорошо,пару вопросов есть.Если место найдется то я иду в роли ОТ? Организационный момент: завтра получается я зайду в игру на пол часа раньше,к кому мне обратиться из гильдии?

0

16

Пойдёшь в роли ОТ , установи голосовую связь Новая связь !Всем срочно установить!  , в игре висп Агримор ,Алхимикус, Джордано,Магалета ,Морф

0

17

Виспать сегодня или уже завтра,непосредственно,перед началом рейд-тайма?

0

18

виспать минут за 15-20 до РТ, чтоб знали что ты онлайн и готов к подвигам =)

0

19

Илья, посовещавшись с офицерами мы пришли к мнению ,что места в основе 25 ппл тебе на данном этапе не будет ,т.к твой гир не достаточно хорош ,плюс ,как мне показалось ,нехватает опыта . Поэтому,если ты готов сидеть на замене и совершенствовать свой скил игры в 10 ппл и возможно рейдить на подмене в 25 ппл ,то я не возражаю что б тебя принять .

0

20

Я совершенно согласен со твоими словами, для 25 маловато опыта. Я кстати и не претендовал в 25, расчитывал,что в 10ке буду,а тут бац и сразу в 25 )

Поэтому я готов сидеть на замене,буду фармить 10-ку с пугами,или с кем-нибудь из гильдии,как получится,потихонечку улучшу свой эквип :)

0

21

Принят ! 
В игре висп любому офицеру :
Алхимикус
Агримор
Джордано
Магалета
Морф

0