"Сердце Сибири"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Сердце Сибири" » Ваши заявки на вступление » Мудрая Рестор/Енханс шаман

Мудрая Рестор/Енханс шаман

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. О вас:
1.1 Имя: Роман
1.2 Место проживания, часовой пояс: +8 Иркутская обл, Братск
1.3 Возраст:28
1.4 Конфигурация вашего компьютера, фпс в рейде: Q8200,4G,GTS 250 1G короче тянет с запасом )
1.5 Конфигурация вашего интернет соединения, как часто происходят разрывы связи: 10-15 мбит, сам провайдер, разрывы зависят от меня )
1.6 Назовите источники информации, которые оказывают наибольшее влияние на совершенствование вашей игры: сама игра
1.7 Контакты, по которым с Вами можно связаться (e-mail, ICQ , телефон т.п.): icq 344639719

2. Персонаж
2.1 Имя персонажа:Мудрая
2.2 Текущий сервер:Гром
2.3 Армори: во
2.4 Класс/спек персонажа: Шаман/Рестор, офспек енханс
2.5 Сильные и слабые стороны вашего класса,укажите их. ну даже нинаю
2.6 Как долго вы играете за данного персонажа? Около года
2.7 Есть ли у вас другие персонажи укажите их. есть) лок "Секретная",маг "Тетька" и куча твинков )

2.8 Какие рейдовые аддоны используете: grid,clique,dbm
2.9 Есть ли у вас микрофон? да
2.10 Имеете ли вы опыт использования ТeamSpeak, Ventrilo ,Skype ?да
2.11 Наши рейдовые дни четверг,пятница ,воскресенье с 15 00 мск -19 00 мск -вам это подходит? ога, еше как
2.12 Вы прочитали устав и правила рейдов гильдии ? в процессе, прочитал
2.13 Готовы ли вы сидеть на замене? готов
2.14 В каких гильдиях состояли: ой много где
2.15 Причина по которой вы их покинули: неподходяший рт
2.16 Любая информация, которой вы считаете нужным с нами поделиться: я холофый )

Отредактировано wise (2010-03-06 22:36:15)

0

2

Камни: особых претензий нет; мета-сокет можно и другой поставить.
Чанты: Плечи - ПВПшный чант; Грудь и Оружие - не высшего уровня; Ботинки - не вижу смысла в 12 меткости для рестора.
Символ малой волны явно полезнее, чем Символ прилива маны. Почему ты выбрал именно его?

Я за, в случае если все недочеты будут исправлены.

0

3

Джордано написал(а):

Камни: особых претензий нет; мета-сокет можно и другой поставить.Чанты: Плечи - ПВПшный чант; Грудь и Оружие - не высшего уровня; Ботинки - не вижу смысла в 12 меткости для рестора.Символ малой волны явно полезнее, чем Символ прилива маны. Почему ты выбрал именно его?
Я за, в случае если все недочеты будут ис

мета-сокет мона, тока если посмореть армори, я взял голову (для сет бонуса) тока вчера и быстро вставил камень, чтобы продолжить рейд, заменю как разбогатею (всетаки трех персов тяжеловато ташить)
чанты.. опять же все в голду упирается хоть у меня и маг чантер, плечи не чантятся, это заплатка;)
на ботинки подходяшего тоже ничего не нашел, дух ? посоветуйте
с символами сложнее.. я бегал с предлагаемым "полезным" символом когда был танкохилом, нанем вечно висит шит земли, но я редко видел шамана на танке в цлк (хотя это и было) шам больше рейдо хил и вешать "шарик" на какогото учасника рейда а потом спамить в него маленькую волну ... мне кажется глупо, да и лишнее гкд, а вот востановить своей пати больше манны когда начинается флуд в чате "друли инер!" это намного лучше ;)

0

4

По персонажу: шаману сейчас рулит хаст ,у топовых шаманов больше 1000 скорости , считаю стоит замень камень  в  плечах на 34 к хасту  в щите 34 к хасту  , повесить все топовые чанты на пушку ,грудь, на плечи пве чант( у тебя же есть другие персы разве нет у них прокачанной репы с  ходирами? на сколько знаю заплатки можно передавать в пределах 1 учетной записи)
чант на ноги ,тут выбор не большой или оставить 12 к меткости /12 к криту или повесить 15 к стамине и небольшое увеличение скорости бега (8%)
По билду : мне кажется вместо 3 талантов в ОРужие стихий взять 3 таланта в Исцеление предков .
по человеку:  был у нас в прошлой гильдии ,не прижился ,на сколько помню были проблемы какие-то в реале .
Если человек исправит все вышеуказанные позиции то я ЗА

0

5

я ЗА, но билд и статы (камни-чанты) требуют корректировки.

0

6

привет. Мудрая ты же был в ги Сибальянс, можно узнать причину по какой ты ушел? Уже непомню.

0

7

Агримор написал(а):

По персонажу: шаману сейчас рулит хаст ,у топовых шаманов больше 1000 скорости

согласен, а больше 1к хаста потомучто до близов дошло убрать мп5 с сетовых вешей и добавить хаста. Да и по поводу хаста, доже при скорости 10-15 мбит с инетом всеравно будет задержка как не кастуй ;)

Агримор написал(а):

на плечи пве чант( у тебя же есть другие персы разве нет у них прокачанной репы с  ходирами?

нету, локом вот пытаюсь

Агримор написал(а):

чант на ноги ,тут выбор не большой или оставить 12 к меткости /12 к криту или повесить 15 к стамине и небольшое увеличение скорости бега (8%)

ну а стамина то мне зачем?) и от кого мне бегать?)

Агримор написал(а):

По билду : мне кажется вместо 3 талантов в ОРужие стихий взять 3 таланта в Исцеление предков .

тут палка о двух концах, я бегал со "стандартным" билдом ршам ..опять же если я танкохил, то оно актуальна , а если рейд хил ? если по рейду идет физ дамаг, то 20% ничего не решат, бует ваншот не 50к , а 40к какая разница ? я считаю что всетаки у меня как у рейд хила билд верный

что лучше ?
это  поднятое на 30%! или -20% ФИЗ! дамага по комуто?(немнога боссов в цлк бьют физикой)

Челс написал(а):

привет. Мудрая ты же был в ги Сибальянс, можно узнать причину по какой ты ушел? Уже непомню.

привет, у меня были проблемы на личном фронте + куча работы, небыло время рейдить и я ушел

пи.сы.
я же сказал повешу все топовое, все упирается в голду

Отредактировано wise (2010-03-07 10:47:06)

0

8

wise написал(а):

это  поднятое на 30%! или -20% ФИЗ! дамага по комуто?(немнога боссов в цлк бьют физикой)

ну в критических ситуациях если ты через танка прохилишь и танку будет уменьшение физ дамаги это будет очень хорошо, физикой в цлк много кто бьет  :)

0

9

ребят, если скажут нада.. я буду бегать по цлк в трусах и топором в руках и буду латать

0

10

Прошу подробно ответить на пункт

Меня такой ответ не устраивает. Хотелось бы получить подробную информацию о гильдиях и причинах ухода.

0

11

Да, помню, помоему стоит взять человека.

0

12

Магалета написал(а):

Прошу подробно ответить на пункт
            Меня такой ответ не устраивает. Хотелось бы получить подробную информацию о гильдиях и причинах ухода.

смотрим выше ;)

wise написал(а):

2.15 Причина по которой вы их покинули: неподходяший рт

wise написал(а):

привет, у меня были проблемы на личном фронте + куча работы, небыло время рейдить и я ушел

Амберия, Северный ветер, Сибальянс, Горизонт всех неупомню, сейчас состою в "Войны Света"... написать почему хочу покинуть ги ?

писы
армори изменился ;)

Отредактировано wise (2010-03-08 14:11:16)

0

13

Ром, вопросы в заявке ведь не просто так. Если они заданы, мы рассчитываем получить подробный ответ. То, как люди заполняют заявки, тоже о многом говорит. Так что я по-прежнему хочу понять, почему ты меняешь гильдии, как их выбираешь. Мы заинтересованы в постоянном составе.

0

14

Магалета написал(а):

Ром, вопросы в заявке ведь не просто так. Если они заданы, мы рассчитываем получить подробный ответ. То, как люди заполняют заявки, тоже о многом говорит. Так что я по-прежнему хочу понять, почему ты меняешь гильдии, как их выбираешь. Мы заинтересованы в постоянном составе.

Уважаемая "Магалета" простите ненаю вашего имени, но можно же все прочитать? вы для кого или чего анкету то вводите ?

объесния специально для вас , по пунктам:
1. рт 23-00мск мне не посилам ибо работа(см анкету)
2. в половине ги где я был на 10ку сетап соответсвенный с моском не соберешь
3. я уже передумал идти к вам, до "вас" трудна доходит, я играю с 1.8 .... это же игра!!!

Отредактировано wise (2010-03-08 18:05:19)

0

15

модеры-админы, закройте заявку, мне надоело... нехотите ненада

0

16

Для 28 лет слишком много нервов, имхо. Не удивлюсь, если человек будет ливать рейд после нескольких вайпов.

0

17

Тема Закрыта

0

Вы здесь » "Сердце Сибири" » Ваши заявки на вступление » Мудрая Рестор/Енханс шаман