"Сердце Сибири"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Сердце Сибири" » Общие вопросы » Крафты в гильдии

Крафты в гильдии

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Уважаемые согильдийцы, нужно решить вопрос по закупке рецептов за счет гильд.фонда. Для определения приоритетов прошу отписаться в этой теме всех, кто собирается в ближайшее время крафтить какие-то вещи по рецептам ЦЛК из своих регов. Для мы думаем крафтить в гильдии? Чтобы не крафтить вещи на стороне, потому как это не всегда безопасно, имеются случаи кидалова на дорогие инградиенты. В этой же теме прошу отписаться тех, у кого какие-то рецепты из ЦЛК уже выучены.

Форма ответа.
Хочу скрафтить:
Ник/название вещи/профессия

Умею крафтить (включая рецепты ИК и ЦЛК):
Ник (включая альтов)/название вещи/профессия.

0

2

Хочу скрафтить:
Магалета/ Поножи паутины смерти/ тейлоринг

Умею крафтить:
Магалета/ Королевские наручи из лунного тюля, Королевское одеяние из лунного тюля, Наручи волшебника с самоцветами, Одеяние Мерлина, Кушак древней силы, Туфли спасителя, Туфли тонких чар/ тейлоринг

0

3

http://ru.wowhead.com/?item=49891

0

4

Магалета
По поводу хочу скрафтить - это понятно, а на счёт кто что умеет в ГИ есть специальные аддоны.

0

5

Фигней страдаете,гражданочка, как замечаю уже не в первый раз =) саронит использовать с максимальным КПД в данный момент можно 2мя способами:
1. Отдавать его на крафт проверенным людям, именно проверенным, химик, агри и иже с ними, для повышения их качеств в рейде и собственно упрощения прохождения, отдавая его проверенным людям мы будем знать что вещь останется в ги и тп.
2. Продавать его на АХ, он каждый день дешевеет, все видели - не так давно он стоил 2к, на сегодняшний день 1.3к, пока мы его насолим, он станет стоить копейки, ну и деньги собственно вкладывать в ГБ и тартить на развитие гильдии, офицерам виднее.
ИМХО

0

6

Алфар

Владимир написал(а):

Фигней страдаете,гражданочка, как замечаю уже не в первый раз =)

обоснуй. Предлагаю общаться вежливо и корректно, желательно по теме. Хамство еще никого не красило, тем более в общении с девушками и офицерами гильдии.

Не вижу, чем данный топик противоречит п1 из того, что  ты написал. Что конкретно  тебя не устраивает?
Предложение по п.2 считаю не соответствующим цели повышения эффективности рейда.

Алхимикус, аддон стоит не у всех, думаю вреда не будет, если инфа будет на форуме.

Отредактировано Магалета (2010-02-27 22:24:53)

0

7

За слово "обоснуй" я бы мог сейчас действительно нахамить и был бы прав, но сижу молчу. Внесу некоторые пояснения:
Сма́йлик, смайл (англ. smiley), реже эмотико́н (англ. emoticon), эмотико́нка, эмоцио́н — идеограмма, изображающая эмоцию. Чаще всего составляется из типографических знаков. Распространение смайлик получил в интернете и SMS, однако в последнее время используется повсеместно. Последнее время, с повсеместным развитием блогов и форумов приобрели популярность графические смайлики. Они удобны быстрым использованием (для вставки смайлика в сообщение достаточно пары кликов) и красивой картинкой, не ограниченной текстовыми символами.
Скотт Фалман (англ. Scott E. Fahlman) 19 сентября 1982 года первым в мире предложил смайлик в том виде, в котором он популярен сейчас, в переписке:
Предлагаю использовать вот такую последовательность символов для обозначения шутливых сообщений: : - )
Читать следует сбоку. На самом деле, учитывая нынешние события, более уместно выделять сообщения, которые шутками НЕ являются. Для этого используйте : - (

0

8

Свято верю, что дальнейшие пояснения не нужны, всегда ваш - Капитан Очевидность!

Чуть не забыл!!! Вот ссылка на оригинал переписки Скотт Фалман (англ. Scott E. Fahlman), а то опять обосновать попросишь.
http://www-2.cs.cmu.edu/~sef/Orig-Smiley.htm

Отредактировано Владимир (2010-02-28 07:22:16)

0

9

Владимир угомонись, проявляй уважение к людям.
У меня имеется два реца с цлк, точно не скажу как называются, надо искать, а лень)
тапки на танка и ноги на хилера (кузнечное дело, латы)
Хотелось бы скрафтить топор, но не кретично) ну уж оч хочется))

0

10

Еще 1, да где вы не уважение увидели? Целую поэму запостил, толку ноль?

0

11

Прошу модератора почистить тему от флуда.

0

12

Умею делать Стрелы с ЦЛК  охотники пишите)

0

Вы здесь » "Сердце Сибири" » Общие вопросы » Крафты в гильдии