"Сердце Сибири"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Сердце Сибири" » Общие вопросы » Опрос по рейдовым дням ГИ "Сердце Сибири"

Опрос по рейдовым дням ГИ "Сердце Сибири"

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

В какие дни Вам удобно рейдить (с 15:00 до 18-19:00 по Мск)?
удобно

84% - 21 не удобно

16% - 4
удобно

96% - 24 не удобно

4% - 1
удобно

64% - 16 не удобно

36% - 9
удобно

64% - 16 не удобно

36% - 9
Голосов: 25

1

Опрос проводится с целью выявить 2-3 наиболее удобных рейдовых дня

0

2

4 дня это хорошо , но только конец рт был бы в 18мск)

0

3

Надо 1 выходной, для меня идеально суббота или пятница.

0

4

Фесту
1. РО объявляет РЛ! РЛ вправе вести рейд не 3 часа, а 4 ....и к этому надо быть готовым! Полагаю, что рейдеры как раз должны исходить из того, что рейд будет не более 4-х часов (вот почему такие пояснения в опросном листе)

2. Ни кто не говорит, что рейдить будем 4 дня. Мы выбираем 3 дня из 4-х. Вероятнее всего РЛ (Агримор) из примет решение соотвествующее общему мнению, но хочу заметить, что "сено к корове не ходит", а потому как РЛ решит - так и будет!

0

5

Проголосовала за чт-пт-вс

0

6

Алхимикус написал(а):

Фесту
1. РО объявляет РЛ! РЛ вправе вести рейд не 3 часа, а 4 ....и к этому надо быть готовым! Полагаю, что рейдеры как раз должны исходить из того, что рейд будет не более 4-х часов (вот почему такие пояснения в опросном листе)

Ну это понятно , я не че не говорю если РЛ скажет 5 часов , я буду сидеть 5)) просто мне было б удобнее 3

0

7

Я за чт, пт и сб, так как воскресенье всегда провожу с семьей.

0

8

Либо я что-то упустил, либо на планете 7 дней в неделе. А тут почему-то всего 4. Почему так?)

0

9

пн,вт для возможности тех кто не получил кд смогли его закрыть, что ведет к общему профиту гильдейской замены да и просто не дофига удобные дни
среда нестабильна и имеет ряд особеностей типа аркавонов и томупадобное
низабываем что нужно время для 10 ппл составов в которых тоже набираецо рейдовый опыт,практика и гир соотвецтвущий целевым энкаунтерам.
в итоге есть 4 дня из которых нужно определить 3.

0

10

рейдить, рейдить) все ищу 10ку  )))
а по теме - надо донабор , 2 рейд дня показало 30чел онлайн  ,  сегодня ВС показало 21чел готов вайпатся 4 часа ,  а где 48 которые в ги, не порядок_)

Отредактировано Фесту (2010-03-01 07:16:56)

0

Вы здесь » "Сердце Сибири" » Общие вопросы » Опрос по рейдовым дням ГИ "Сердце Сибири"